張小x

一半是佛,一半是魔。

©本人保留所有權利
如转载仅用于个人博客、个人发帖、个人主页或个人收藏等非商业用途,则可不经过我授权而进行转载,但请在转载出注明以下文字“转载自 張小x的博客”,请加相关链接。链接地址:zhangxiaox.lofter.com

联系方式:
QQ:471227933
E-mail:zhangxinbaby@vip.qq.com
微博:http://weibo.com/zhangxiox
校内:www.renren.com/zhangxiaoxx
网易摄影:http://zhangxiaox.pp.163.com/

“邯郸匠人”——美发匠人李迁
匠人一般是指技艺高超的手艺人,也指有相当写作水平的人.这些人往往是追求更高的技术,或艺术境界,所以一般是说一个人对某种技艺或艺术以达到很高的水平,但还是不知疲倦的追求下去,往更高的层次努力.这种作法可称之为匠人精神。
[ ODIN HAIR SALON ] 由李迁创立。古城邯郸最具人气美发沙龙,众多时尚潮人聚集地。力求把最具国际发型趋势的视觉效果呈现给大家。没有千篇一律的风格,力求创造独一无二,彰显特质风格。

评论

© 張小x | Powered by LOFTER